新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-07-22 22:19:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

单双号限行,北京570万辆机动车,只有约一半能够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。

《kaluoer》

集团公司副总经理、党委常委,吉林省政府党组成员、省长助理,吉林省政府党组成员、省长助理兼吉林市委副书记、代市长,吉林省政府党组成员、省长助理兼吉林市委副书记、吉林市市长,吉林省政府党组成员、省长助理兼吉林市委书记,吉林省委常委、吉林市委书记、吉林市人大主任,中国第一汽车集团公司总经理、党委副书记,集团公司董事长、党委书记等职。

如何进一步提高双边关系水平畅,习主席提出“四好伙伴”窃肪:中沙要做“相互支持临、真诚互信的战略伙伴”柿汝饯、“合作共赢汾钎、共同发展的互惠伙伴”骄烯峭、“同舟共济翘襄、携手同行的合作伙伴”敞纫、“往来密切晃纲、交流互鉴的友好伙伴胺廓。”

盯紧存量与结余避免资金趴在账上“睡觉”

如何进一步提高双边关系水平少簿,习主席提出“四好伙伴”碘刚:中沙要做“相互支持靶忌、真诚互信的战略伙伴”喉、“合作共赢锌、共同发展的互惠伙伴”罐丁、“同舟共济贩筹比、携手同行的合作伙伴”哼、“往来密切集歪、交流互鉴的友好伙伴翟态糙。”

此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?